«

»

ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ – чем отличается для работающего над собой и того, кто решил в это поиграться.

 

    Во время включения происходит так, будто вы открываете глаза обнаружив, что находитесь в воздухе над морем в кабине самолета держа штурвал, с первой мыслью – «я что спал?»

Дальше, оглядевшесь, вы видете где то на гаризонте сушу с горами и лесами-джунглями

Вы абсолютно не помните как вы оказались в самолете, в котором вы совершенно один, нет второго пилота, и самолет не пассажирский, вам не ясно как давно уже летите, но помните, что где то вы что то о самолетах узнали, о примерном объеме бака и что времяпровождение  в воздухе ограничено, и еще целая куча нюансов.

Смотря на горизонт вы пытаетесь прикинуть расстояние до суши и в тот же момент приходите к пониманию, что вы делаете так в первый раз и вы абсолютно понятия не имеете – 20 киллометров там до нее или 520

Единственное что у вас получается, это лететь по каким то непонятно откуда для вас сформировавшимся рефлексам, дергающим рычаг управления

И вот вы летите, поняли что уравлять можете – но КАК?

Однако это не САМОЕ главное, что вас волнует в текущий момент – дальше вы задаете Первые вопросы, которые вас сильно волнуют – это

– сколько у меня осталось топлива?

– где посадочная площадка?

Вы никак не можете вспомнить этого потому что память будто удалили или ее нет, и стараясь разобраться в аппаратуре самолета о которой вы тоже ничего не знаете совсем, у вас только рефлексы связанные с управлением дают о себе знать, будто вам объяснили как это сделать на доске в теории или симуляторе, потом вырубили вас и посадили в самолет который взлетел на автопилоте, но пока вы даже не понимаете где оказались и что это за место.

 

Далее, когда вы быстро не находите ответы на вышезаданные вопросы, и понимаете, что для попытки выйти с кем то в эфир вам нужно среди сотен кнопок нажать на правильные еще, у вас включается паника. Паника это вседа игра Кощея или виртульная выдумка програмного обеспечения.

И в след за ней проскальзывают логические вопросы – а куда я летел? А кто это другие самолеты, что летели со мной одним курсом и куда они пропали – я только-только отклонился от когда в страхе дергал рычаг управления, а их уже нигде не видно.

 

И вот как только у вас включилась паника, вы начинаете неврозно летать кругами дергать и нажимать на все в подряд, в поисках ПОСАДОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ потому что вы НЕ ЗНАЕТЕ сколько еще сможете лететь перед тем как закончится топливо, а падать в море СТРАШНО, ведь никого вокруг нет и не видно – там вас может сожрать акула или вы просто утоните.

 

Падать в какие то джунгли менее страшно, но видя их с воздуха, перспектива поселиться в них на месяц-другой в поисках безпроглядного выхода вас пугает не меньше, из-за отсутствия навыков выживания. Вы видели как глупцы что-то едят в джунглях на камеру по телеку и имитируют профессионалов в этой области, НО ситуация в которой вы оказались вас быстро заземляет, не давая себе обмануться – вы совсем не хотите плавать в море где вас что- то сожрет или вы утонете, и вы совсем не хотите падать вджунглях, где вас что то сначала укусит прежде чем вы двинете кони, или вы истощитесь от голода и после двините кони.

После того как вы прикинули обстановку выше следующее, что с вами происходит – у вас шок сменяется ужасом от того, где вы оказались, и ваших перспектив.

 

В чем разница между неподготовленным и работающим над собой в этой ситуации?

 

Оба зададутся одинаковыми вопросами и одинакого оценят обстановку материального характера.

 

А дальше идет чистая психология

 

Оба будут пробовать все вспомнить где они, куда летели, когда сели в самолет и где аэродром.

Работающий над собой сначала вспоминает, как работать со страхами и стрессами, ведь ему об этом откуда то известно, правда нет понимания как плохиши формируют ненависть и блокируют просто самое простое восприятие информации – работая со своими стрессами он выигрывает время на то, чтобы не отвлекаясь на паническую тупость и животные страхи с суетой, которые у него тоже откуда то кем то когда-то засажены,начать прилагать все усилия чтобы соорентироваться на местности и во всем разобраться быстро перебирая и раскладывая по полочкам все, что он вспоминает, имеющее отношение непосредственно к самой ситуации, в целях хотябы-для начала, остаться живым А ЛУЧШЕ ВОВСЕ, ВКЛЮЧИТЬ МАТРИЦУ ДОЛГЛЕТИЯ!

 

Неподготовленный глупец будет пытаться делать тоже самое, не справляясь со стрессом и являясь почти полностью скованным и парализованным,сжимаясь от страха,летать кругами, нажимать на все в подряд на панели управления и т.д. – как это он видел в фильмах, ведь нигде больше он модели поведения в таких ситуациях не видел, а ненависть не позволяет отключить свои животные страхи и привязки к пропаганде плохишей которая сформировала у него некое видение как поступать в такой ситуации,  совершенно ничем ни на долю секунды не помогающее в реальности.

 

Дальше, не находя искомого, у вас потихоньку включается оцепенение, и парализуется воля, это уже не просто сжиматься от страха, это – вы начинаете отходя от конвульсивного подергивания сменившего дрожь и трясущиеся руки, отключаетесь в безсознательное состояние, или состояние сна в котором вы пребывали все время до того как ПРОСНУЛИСЬ, причем вы не можете вспомнить сколько это длилось: минуты, часы, годы, десятилетия?

 

Когда вы развернувшись со стороны океана обратно к виднеющейся в дали суше, подлетая ближе, вы обнаруживаете что ваш самолет на их фоне как птица среди небоскребов. Все просто очень огромное, и нигде не видно никого и никакого присутствия цивилизации, вы еще либо слишком далеко, либо слишком высоко или слишком маленького размера – по телеку тоже все на так показывали.

 

Так вот что делают не подготовленые?

Они отключаются еще даже до того, как долетят до суши и на автопилоте животных матриц и «СУКИ» включившихся страхами и стрессом – возвращаются на прежний курс, а работающий над собой исследует местность и ориентируясь на местности стараясь во всем как можно скорее разораться – складывает ВИДЕНИЕ  – где он, что это за место, что за самолет, как им управлять и каковы его возможности. А неподготовленный уже давно спит, он смотрит один сон вместе с остальными глупцами, в котором они говорят что у них все нормально. Все всех любят. Космические путешествия, неописумые красоты, и всевозможные СМИшные сценарии – их воплощение, которые они только видели,

Эдакий проПИАРенный рай для всевозможных фантазий и мастурбаций одним словом, в котором любые фантазии вроде как принимают форму, но ухватиться за них не удается, они не являются настолько настоящими – насколько все для вас было когда вы проснулись, обнаружив себя в кабине самолета.

 

Так вот пилот самолета и есть ваша ЖИВА.

А блокируют ее – стрессы, страхи, ВСЁ, чему вы научились плетя интриги и участвуя во всевозможных пересрачах вашего детства и прошлого заполненного стрессами, которые научили вас вести себя как шакал в стаде глупцов-шакалов, и уже не важно кто научил вас именно этому, потому что почти везде все именно так и все говорят что это естественно, НО вы уже знаете что есть альтернатива, но ведь у вас  плохиши и другие шакалы виноваты что ВЫ в своей жизни находитесь под их влиянием, и ваши фантазии – всего лишь фрустрации, которые не реализуются так как вы это читали в сказках и видели в фильмах. И пока у вас проскальзывают такие мысли, вы еще не окончательный Шизоид, который в высокопарном бреду только и делает, что до истеричного смеха или неадекватной реакции пациента 6-ой палаты будет демагогируя лепить себе картинки в которых все всех любят и счастливы с ВАМИ  в главной роли.
Вот такая разница между теми кто над собой реально работает, и теми кто имитирует.