ПРО ЖАДНОСТЬ

Анекдот

Доктор! Дайте мне таблетки от жадности. Только побольше,
побольше, побольше…
Жадность – это программа, засаживаемая биороботам в подсознание, это тонкоматериальная сущность, это матрица проживания жизни.  Мы обычно не замечаем, что проживаем день за днем по примерно по одинаковым сценариям и алгоритмам, и для большинства людей они различаются лишь деталями.
FLOWERLIFE2.jpg
Мозг – сложнейший биокомпьютер, который работает как и его железный аналог, гудящий у вас под столом, то есть по загруженным в него программам, и они записаны в оперативной, долговременной памяти, прошиты в биосе.   Когда мы играем в “Косынку”, мы не осознаем огромного количества программ, которые каждую секунду управляют системой, пока не заглянем в диспетчер задач. В нашем подсознании точно так же находятся программы поведения, большинство из них было записано нам на подкорку в раннем детстве, ведь когда мы родились мы были с чистым носителем и нас всему учили заново, закладывая нужные последовательности действий.
Жадность – это программа-вирус, захватившая контроль над личностью и влияющая абсолютно на все аспекты жизни. Она диктует нам что делиться и отдавать что-либо другим, неважно что – мысль, слово, вещь невыгодно, так как неизвестно вернется ли назад, будет ли отдача. А вот брать, получать не отдавая взамен ничего – выгодно. Правда, при этом она не подсказывает что эта выгода мнимая, скупой ведь платит дважды, а глупец постоянно.
Обычно упоминают про жадность отдавать, но почти никто не говорит про жадность получать, жадность до себя, которая даже не позволяет насладиться чем-либо приятным – например идет человек в магазин и захотелось ему чупа-чупс, а жадность уже шепчет: “Зачем тебе этот чупа-чупс, лишние деньги тратить, обойдешься ведь без него, да и вредный он”, или новую куртку, более качественную, но дорогую чем та что рядышком висит: “ОО, как дорого! Ну ее нафиг, у тебя ведь и эта еще не сносилась, дырок вроде нету”.
Жадность не просто слово, это также и тонкоматериальная сущность. Есть сущность хомячок, есть сущность собачка, а есть сущность жадность, она материальна, только вибрирует на более тонком плане чем грубоматериальные проявленные сущности которые мы можем потрогать рукой. Загляните поглубже в себя и вы увидите ее образ, он может быть цветным, он реален.Жадность управляет также и нашим организмом, на физическом плане крайняя степень жадности проявляется  запором. То есть ЖАДНОСТЬ настолько сильная, что как бы говорит: “Ничего не отдам! Даже говно из себя не отдам!”. Кроме этого, без проработки жадности не получится очистить себя от остальных паразитных подсознательных программ  – ненависти, агрессии, злобы и прочего.
На схеме 2 жадность как матрица изображена вектором ДАЙ, то есть это жизнь на получение, все мне, современная потреблядская, матрица заряженная на всасывания в себя всего, наподобие черной дыры, матрица сворачивания. А противоположная  ей – матрица НА схема 1, то есть жизнь на отдачу, в соответствии с человеческим качеством – ЩЕДРОСТЬ, как безусловно светит звезда, так и живет человек на отдачу, а зеркалом получает все что ему нужно. Щедрость – матрица расширения.
Люди упорно не желают замечать простой природный принцип – ты жабишь вселенной, вселенная жабит тебе. Чтобы что-то получить нужно что-то отдать, все просто. Вместо того чтобы осознать это причитают: ” Как же так, я работаю как вол с утра до ночи а из бедности выбраться не могу, жизнь несправедлива ко мне, кругом одни жадины!”Можно ли избавиться от жадности? Ответ – да, осознанная работа над собой в соответствии с сакральными знаниями позволяет  взращивать качество щедрости и тогда вокруг вас  “чудесным” образом начнут появляться щедрые люди, которые поделятся с вами тем что вам необходимо.
Жадность – главное различие между людьми. Человек живет на отдачу, в щедрости, а тварная личность живет в модели получения, под себя, в матрице “ДАЙ” или потреблядской модели проживания.
Что со всем этим делать? Представьте что жадность это живая энергетическая сущность, потребляющая энергию,  и одновременно  матрица подсознания которая рулит через поведенческие файлы. Жадность как тонкоматериальная сущность обитает внутри человека и питается его эмоциями или гаввахом (энергия страдания) и она все время растет. Максимальное проявление жадности это запор. Изначально у ребенка только появившегося на свет перистальтика работает таким образом что он поел и почти сразу покакал, попил молоко – пописал. В районе года этот механизм выведения отработаного выключается, как только начинается дополнительный прикорм, как только включается ненависть, жадность,демонизм, и жадность мешает даже говно из себя отдать.
Представьте себе, что эта живущая внутри вас энергетическая сущность, отвечает за то чтобы не отдавать из вас ничего, она просто блокирует что-либо на отдачу. Поэтому если вы говорите своему подсознанию вывести из себя какую-либо сущность энергетическую, жадность говорит: “А я против, ничего не будем выводить.” Она заряжена только на “Дай!Дай!Дай!”.
Люди уже долгое время живут в матрице жадности, в матрице паразитов, то есть паразитируют друг на друге и ничего не создают. Задача тех кто становится Человеком – перейти из матрицы ДАЙ в матрицу НА, или безусловную отдачу. До тех пор пока человек не прорабатывает жадность, говорить о том чтобы что-то с собой делать безсмысленно, потому что энергетическая сущность “жадность” не позволит вам вывести из себя ни одной гадости. Это краеугольный момент работы над собой, который люди обычно не проходят потому что им никто об этом не рассказал. Они пучатся, пыжатся, выводят что-то из себя, от чего-то избавляются, но на самом деле это имитация, потому что не проработана жадность. До тех пор пока у вас не срабатывает механизм одновременного вхождения и выхождения жадность вами не прорабатывается.

Основной сакральный КОН для самоанализа- всё что нас окружает является зеркалом нас.  Сакральный принцип говорит –  когда мы зеркалим миру себя, то мир зеркалит себя нам, а именно – всё что есть в нас есть в мире, или – в мире есть все что есть в нас.
Если вы чуствуете что вокруг вас гады, гадом являетесь вы. Если вы чуствуете что вокруг несправедливость, то несправедливы вы. Это безусловный, абсолютный принцип который работает на протяжении веков как часы, и ваша задача это увидеть и осознать и начать пользоваться этими знаниями. Сущность притягивает ситуацию, подобное притягивает подобное.
Если вы живете в матрице ДАЙ, то мир зеркалит это вам и немедленно начинает вами пользоваться. Вы хотите что-то получить от мира? Но если вы миру ничего не отдаете, то ничего и не получите, потому что мир не может вам дать то, что не даете ему вы.

Схематическое изображение потоков силы, универсальный сакральный КОН
Во всем есть тонкоматериальный аспект и грубоматериальный аспект. Поэтому данный сакральный КОН гласит: если в сосуд что-то входит, то из него должно что-то выходить, то есть  если в тело входит грубое, то из него должно одновременно выходит тонкое и наоборот, если заходит тонкоматериальное то выходит грубое по принципу баланса сил в природе. Грубое – это то что можно потрогать, проявленное, а тонкоматериальное – то что невидимо глазу, но ощущаемое, например если вы прикоснетесь ладонью одной руки к другой вы почуствуете жар, тепло идущее от руки.
Таким образом чтобы начать проработку жадности, нужно из грубого материального тела выводить тонкоматериальную сущность “жадность”. Существует сакральный алгоритм высвобождения энергий, сущностей, который действует на клеточном уровне, задействует также все тонкие тела, запускает подсознательные процессы.
Когда вы будете работать с жадностью, на физческом уровне это будет проявляться так: сфинктеры в вашем теле одномоментно раскроются и как говорится будут “33 струи и все без рассеивания”, со всех дыр попрет, потому что подсознание даст команду телу открыть сфинктеры, то есть поделиться говном которое вы держите в себе. Это как тест, который показывает правильность проработки жадности, то есть вы поимали идею что нужно делать. Если этого не будет, значит жадность ваша сильная. Как вы понимаете, жадность как материальная энергетическая сущность будет всегда против чтобы с ней начали работать. Ей же жадно себя отдавать, потому что у жадности два качества – жадность отдать и жадность получить, жадный до себя – “Мне не нужны деньги, я жадный”. Это обратная невидимая сторона жадности.
Работая с жадностью мы развиваем в себе щедрость, и наращивая отдачу по всем векторам, выходя на безусловную отдачу.
ЗНАНИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ – НОЛЬ, ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ – ПРОФАНАЦИЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *